ゴードンこーひー

すっかりと夏の陽気になってまいりました。
我が家では、お気に入りの豆腐屋があり、そこに行くと一緒に豆乳アイスも一緒に買ってくるのですが、食べ進めたところで「コーヒーベースカフェシエロ」をちょろっとかけてアフォガード風にして食べるのもお気に入りです♪無糖なので、アイスにかけてもしつこい甘さにならずに美味しいです。
知り合いのバーでは、シンプルにシエロとウォッカを1:1で割りロックで楽しむこともしておりました。食後酒として楽しむのも粋ですね!
それぞれの新たな楽しみ方を見つけていただけたら幸いです。

もちろん定番のカフェオレもおすすめ!お客さんの家ではシエロを買ってから?の消費量が増えたwとおっしゃっておりました。